Официальный партнер UBER

РАБОТА В UBER — УДОБНО И ВЫГОДНО!
8 (800) 250-60-82

Uber-такси — удобная работа с высоким доходом!

Uber назвал первые города для внедрения летающих такси

В частности, Uber объявил о договоренностях с властями американского мегаполиса Даллас – Форт Уэрт и Дубая, чтобы запустить в этих городах пилотные проекты по внедрению своих летающих такси.
Также компания заявила о партнерском соглашении с техасским девелопером Hilwood Properties, который поможет Uber найти в Далласе – Форт Уэрте места для создания первых площадок для вертикального взлета и посадки (VTOL) – «вертипортов» («vertiports»), как их назвали в компании.Для создания и производства самого летательного аппарата сервис заключит соглашения с пятью авиапроизводителями – крупным разработчиком VTOL-аппаратов Bell Helicopters и четырьмя небольшими компаниями Aurora Flight Sciences, Pipistrel Aircraft, Embraer и Mooney, сообщает The Verge.
Предполагается, что такси будет работать на электричестве. Для разработки зарядных станций для аппаратов Uber заключил соглашение с компанией ChargePoint.Напомним, впервые Uber рассказала о проекте Elevate в октябре 2016 года, опубликовав 97-страничный документ (PDF) с описанием концепта беспилотных электрических VTOL-такси, которые можно вызвать через приложение. В компании считают, что использование подобного транспорта поможет разгрузить транспортную ситуацию в городах и позволит перемещаться быстрее.
Помимо Uber над беспилотными летающими такси с вызовом через приложение также работает Airbus, недавно представивший концепт системы Pop.Up. В Uber показать рабочий прототип планируют в 2020 году, а Airbus – к концу 2017 года.
Правительство Дубая недавно также анонсировало запуск первых в мире летающих такси летом этого года, в качестве аппаратов будут использоваться пассажирские мультикоптеры от китайского стартапа EHang.